Сладость

Привези мне песню моря,
Чаек крик, дельфинью радость.
Чтоб она под шум прибоя,
растеклась в крови как сладость.
Чтоб морской солёный ветер,
Тронул в сердце моём струны.
Спел бы песнь как на рассвете,
Целовал тебя он в губы.


Рецензии