одиночество

Мои друзья меня презирают,
Мои враги меня ненавидят.
Моя семья все ожидает,
Когда из меня толк выйдет.

Выходит только дым.
Иногда на ночь съеденный ужин.
Мечтаю проснуться с ним,
Но мне он уже не нужен.

Никто не зовет по имени.
Лишь папа помнит отчество.
И чувства давно все вымерли.
Мое амплуа - одиночество.


Рецензии