обращение к братии

Возможно, я нескромен
И к графоманству склонен-
Стиль фабул недалёкий
И в мыслях недолёты.
Но всё же, полагаю,
Респекту помогаю.
Апломб, как говорится,
Потом угомонится.

Земля перед кометами,
Как я перед поэтами.
Простите, пощадите ,
И жестко не судите,
Ведь иногда, бывает,
Гнев праведный пылает.
Кольну кого-то, где-то...
Нужна ли нам вендетта??
 


Рецензии