новый век

закрыть сердце
выкинуть ключь
пустить самолётик
 с высоких кручь

увидеть небо
прожить день
выставить в рамках
скуку и лень

собрать гантелю
забыть слова
гитару подстроить
пить чай до утра

послушать Баха
купить харлей
махнуть "не глядя"
и жить веселей

уносит время такты и звуки
стирая из памяти чувства и муки

проносится ветер гоняя тучи
величие горное облачной кручи


Рецензии
есть тоска смертная
есть - просто тоска..

так и живем.

Koordinator   16.04.2011 13:17     Заявить о нарушении
а есть тучи..

Солнечный Медведь   20.05.2011 00:52   Заявить о нарушении