Уход мечты

                Ты ушла и больше не вернулась.
                Это было восемь лет назад.
                Не откликнулась не оглянулась,
                Просто растворилась, через сад.

                Как в туманной дымке предрассветной,
                Я увидел смутный силуэт.
                Так пришел конец мечте заветной,
                Жить без потрясений и без бед.

                И тебя вернуть я не пытался,
                Зная то , что не смогу вернуть.
                Я  тогда один в саду остался,
                Что-бы без тебя продолжить путь.

                Потерял любовь? Не так, не правда.
                Не любовь теряют, а мечту.
                За потерю есть одна награда,
                Пониманье - выбрал, да не ту.

                Не печальтесь обойденные любовью,
                Не горюйте, зря не тратьте слез.
                Все мечты должны кончаться болью,
                Так на этом свете повелось.

               


Рецензии
чень грустно,но это и есть правда жизни:

Мечтаем всё переиначить,
Что нам ниспослано судьбой
Зачем грустить о неудачах
Их след смывается мечтой!

Агапи-Галина   20.09.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.