Ты в обнаженной тишине...

Ты в обнаженной тишине,ласкал меня,
И путались со снами мои мысли,
К тебе лечу, сломались тормоза,
Безумие, но без него так скучно жизни.
Так важно знать, что я не умерла,
И воскресать себя по-новому из пепла,
Что в мире том, в котором не жила,
Я по следам твоим уже почти исчезла.


Рецензии