Пропитанные яростью

Пропитанные яростью,
Очумевшие, злые безумники.
Захотели поиграть с яркостью,
Получилась игра в потемки.

Игра слов у шпаны безусой,
Слов заимствованных, неопознанных.
И в игрушки вошли бутылки,
И всё больше встречаешь посланных.

Наглотались общественных вирусов,
Проповедуют жизнь без жизни.
Мол, спасаются от сильных стрессов,
Они сами стрессы по жизни.

Позабыли кому обязаны-
И родитель с сердечным приступом.
И до пола руки развязаны.
И развязаны все узлы мыслей.

Пропитанные яростью,
Очумевшие, злые безумники.
Захотели поиграть с яркостью,
Получилась игра в потемки.


Рецензии