Время вещею кукушкой... на юбилей В. Г

Время вещею кукушкой 60 прокуковало,
Как не пыжься, это возраст уходить на пенсион.
Кто-то скажет, это много, кто слукавит - это мало,
А реально: мы по жизни завершаем марафон.

Нет, бежать еще мы можем, да ещё, наверно, долго,
Только это бег трусцою, да с оглядкою назад,
И не надо суетиться, суета тут не поможет,
Коли возраст твой солидный, будь достоин его, брат.


Рецензии