вертикаль и горизонталь

вертикаль
стены
по которой
в люльке
движется
мойщик окон
упирается

в горизонталь невысоких зданий
которая отражается
в чисто
вымытых и еще влажных
стеклах окон

рядом с мойщиком проносится птица


Рецензии