Всё

Все, что было позже — просто повторение.
Взглядов и эмоций, песен и стихов.
Очень жаль что скисло вкусное варенье,
Из красивых жестов и нескучных снов.

Было все не нужно, все что было после,
Почему же люди сразу не поймут.
А потом страдают, им конечно грустно
Что они друг друга больше не найдут.


Рецензии