В роли Татьяны

Не повинуйте, не судите Вы меня,
Я как в «Онегине» сейчас в роли Татьяны.
Писать заставила невольная душа,
Невольна потому что где-то с Вами.

Не принимайте за простую блажь,
Я не капризна, я спокойна боле.
И отношение другому не продашь,
Но изменить дозволено по воле.

И не молчите, словно нечего сказать,
Важнее, правда, горькая до боли.
Но как теперь, же мне Вас называть?
Мой вдохновитель тайный иль поклонник?

Я не прошу взаимности в ответ,
Поймите, нужно мне сейчас довольно мало.
Лишь согласитесь встретиться хоть раз
Сегодня в полночь у Звезды Полярной.


Рецензии