По воли Бога быть нам вместе

Вошёл ты в жизнь мою не зря
А может даже лучше
Я обрела с тобою «Я»
Писать я стала лучше

Меня ты солнцем называешь
И восхвалял в душе
А я как солнышко сияю
С тобою быть хочу везде

Ты пишешь милые слова
Я их читаю и лелею
Тебя хочу скорей обнять
Прижаться нежно и быстрее


Слова любви в моей душе
Пронзают ветер, стужу
И согревают в неглиже
Мою невзрачную натуру

Ты ласково словами обовьёшь
Меня укутаешь, укроешь
И нежностью своею приголубишь
А может, и к себе возьмёшь

Тебе  подмогой в жизни стану
С тобою буду я везде
Ты мой король, а я принцесса
И свадьба будет в январе

Кольцо, надев на пальчик мне
Ты скажешь ласковые строки
Как любишь ты меня везде
От самых кончиков, до пяток

Во мне зажёгся огонёк
С тобою он горит всё ярче
Ты тот, что подливает мне
Любви своей большую чашу

Нам жизнь прожить придётся вместе
В любви, согласии всегда
По воли Бога быть нам вместе
И не расстаться никогда


Рецензии