На перекрёстке миров

Перекрёсток Миров
Тихо шепчет ковыль
Я стою без оков
Тишина и межзвёздная пыль.

Морок, наваждение
Солнечный свет в лицо
Ветер, твоё отражение
Нет ничего, унесло

Перекрёсток Миров
На моём пути
Выбрана дорога
Так хочется дойти

Я странница сквозь Миры
По пыльной Дороге идти и идти
С алой розой в руках


Рецензии