коса в правосудие

на стандартные забавы
в красно.черном одеянии
на заблудшие умы
претворяя злодеяния
на застывшие гробы
что под землею в ожидании
в потусторонние миры
пересекая первоздания
на печи раскаленные
в огонь душа хваленная
на скатерть ядовитую
останки все умытые
в ушах звенит могучая
издеваясь мучая
да проклята собою
смерть с коленною косою

я в калыбеле в тьме узоры
свои раздумья да позоры
большой указ в черном одеянии
ведет рассказ как злодеяние
пред ним рабы поклоны держат
малы еще а в душах скрежет
а в их толпе за междупрочим
тварь из тьмы рожи корчит
я вижу в сторону мою от твари гниль летит
да наказав попу она же его льстит
теперь не поп а смерть вопит
и бъет серпом о пол
разгневанная страсть он тычет пальцем на рабов
да громко говорит им:сожрать ее
...

1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.