Вампир

         
Что это было?
Тихий стук в окно -
Сухою веткой клена?
               Так бывало
Не раз от ветра. Мне уже давно
Пора привыкнуть.
            Ночи покрывало
Простые вещи с новой стороны
Приоткрывает.
          Наше подсознанье
В реальность перевоплощает сны,
Из самых страшных.
           - Все же там сиянье
И снова стук, настойчивый такой!
И шелест крыльев. Любопытно все же,
Что от меня хотел фантом ночной?
Открою
          - неизвестность страхи множит....

     А дальше - пустота и запах гари.
Пропали украшенья, съеден сыр,
На шее кровь - укус какой-то твари.
Что это было? - Видимо, вампир.


Рецензии
фоторобот - бледен он немножко
зубы белЫ... очень любит сыр
много курит... тащит кольца-брошки
и кусает... видимо вампир :)))

Меден Аган   23.08.2010 23:00     Заявить о нарушении
За кусаньем глух и нем.
Не был узнан он никем.:-)))

Спасибо!

Лина Макс   27.08.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.