играешь в жизнь...

играешь в жизнь меняя за кулисами маски,
тебе не хватает любви и ласки...
веришь в сказки,ты очень наивна походу,
плачешь ночами; одеваешься не взирая на моду...
думаешь что есть друзья, но это фальш всё...
и всё продолжается так,как было и раньше...
говоришь ему,что любишь, а в ответ ничего не слышишь...
тишина... лишь биение твоего сердца,всё тише и тише...
и снова близкий человек причиняет тебе боль....
становится недостаточно сил и недостаточно воли...
ты понимаешь, что была лишь игрушкой в чужом деле,
они с твоей помощью достигли своей цели...
и в пока еще теплом теле, бьётся твоё сердце...
хранимая богом годами, ты стонешь за закрытой дверцой...
ты живёшь не в столице,а где-то в заброшенном крае...
всегда с улыбкой на лице,в душе мечтаешь о рае....
веришь в бога и думаешь,что существуют ангелы....
каждый день переживаешь по старому заново...
снова думаешь ночью о смысле и цели жизненной...
не находя ответы на вопросы тебе всё кажется сложным...


Рецензии