Скажи зачем обидел?

Хотела с жечь мосты, но не рискнула
Затея хороша, но не для нас
Не выпита ещё до дна наша разлука
И огонёк надежды не погас!

Скажи зачем обидел? Быть может всё пойму я!
Сама найду твоим поступкам оправдание!
Но верить, верить больше не смогу я,
Виной всему большое расстояние!

Живи, ищи я разве запрещаю
Ведь жизнь одна, тем более твоя
Пусть будет так, как хочешь ты! Не возражаю
Но всё моё оставь лишь для меня!

Пусть будут Таньки, Ольги и Маринки
Пусть будет столько, сколько сможешь унести
Но нашей встречи не меняй картинки
И не ломай мозаику души

Оставь её как есть, ещё успеешь
Ей хватит одного плевка,
А может быть удара в челюсть
И всё… как будто не была…

Мозаика души моей бесценна,
Готова отдавать, а не просить.
В твой мир пришла, открыта, откровенна
И ни когда тебе не будет мстить.

Придёт к тебе Любовь, я буду рада
Любовь Любви не может навредить!
И это будет для меня награда
Что мы с умели беды пережить!
TG


Рецензии