Снова жгу свои надежды

снова жгу свои надежды, чтобы согреться...
ведь от дождливых ветров здесь никуда не деться...
остается одеться теплее и выкурить сигарету,
скажи мне, почему я всегда вспоминаю прошедшее лето?
ответ прост, ведь ты был тогда со мной рядом...
становится легче от твоих губ и от твоего взгляда...
любимый, мой разум покинул меня похоже.
скажи мне, почему от прикосновений чужих дрожь по коже?
может потому что лишь ты самый лучший на этом свете?
я люблю тебя так сильно, как сладкое любят дети...
помни, мы в ответе за тех, кого приручили...
но время не вылечило, и ошибки не научили...
были так долго вместе, и всё рухнуло в один миг...
твой поступок безжалостен, громок души моей крик,
но почему всё так? а не как то иначе???
скажи мне... почему я сейчас плачу...


Рецензии