Мне бы снова с тобою встретиться

Мне бы снова с тобою встретится
Ни на миг, ни на час - навсегда!
И к щеке губами приблизившись
Прошептать, Я на век твоя!

Шапку в небо, смеяться до одури
Любоваться тобой, как собой
Не боятся казаться беспечною
И на долго забыть про покой!

Целоваться при всех, бес совестно!
Обниматься, смотреть в глаза
И тихонечко взявшись за руки
Улетать высоко в небеса!!

Я хочу разделить с тобой счастье
Ни на миг, ни на час - навсегда!
Только б знать, что тебе это надо
И поверить в тебя как в себя!
TG


Рецензии