Он не знал, что с ней еще делать

Он не знал, что с ней еще делать…
Он пытался ею пить воду,
Вместо пепельниц пускал в дело,
По гвоздям всем молотил сходу…
Ею на стене чертил стрелы,
Там где нужно расставлял точки,
О любви писал ее телом,
Забываясь на песке к ночи…
Его сердце было к ней глухо,
Не увидел в ней свою душу,
Нет, чтоб просто поднести к уху
И закрыв глаза потом слушать…
                В.Л.Ш.


Рецензии