она хотела жить...

она хотела жить,она дарила улыбки прохожим,
она любила жизнь и была ни на кого не похожа.
Боже,она хотела быть счастлива,хотела чтобы её любили...
она хотела жить и не хотела чтобы её убили...
было всякое в её в жизни,но она ко всему хорошо относилась.
она была хорошей девочкой,ей даже сны хорошие снились...
как и у всех,у неё были свои секреты.
она была простой девчонкой. давала подругам советы.
но почему суждено так случиться было.
её не стало её машина сбила....
почему всё не может быть по другому никак?
последнее что она видела - "номерной знак"...
она возвращалась со школьного вечера,было очень тепло на улицах.
она шла в хорошем настроении,и видела своё отражение в лужицах.
она хотела жить,но не хватило ей осторожности...
она хотела жить,но ей не дали такой возможности...


Рецензии