Помню маленькую грудь... Этюд

Помню маленькую грудь...

Этюд.

Помню маленькую грудь
В кулаке моём, как в клетке.
Помню взгляд твой: не забудь..,
И прощанье без ответа...

Этот взгляд настороже –
Дни мои, серее будней,
Но любил я в неглиже,
Страсть, не зная безрассудней...

Помню девять месяцев
Вёл тебя обратно в детство...
Ты  права: ответственность,
И влеченье - только средство....

Правота твоя во всём:
Помню окна в свете арок,
Как бросал букет с дождём
На рождение – подарок...


15.08.2010г.(реда)


Рецензии