Я очарован тишиной

Я очарован тишиной,
Как будто глядя в шар хрустальный,
Увлёкся лишь на миг луной-
В нём твоего молчанья тайна.
Восторг загадочного сна.
Унылый шепот пробужденья,
Где твоя юная весна
Вновь участит седцебиенье,


Рецензии