Об упреждении катостроф

С полтыщи ядерных АЭС
Воздвигли нашими руками
И большинство из этих мест
Сейсмнеустойчивые дали
С густонаткнутым населеньем.
Чтоб вызвать ядерный там взыв
Достаточно землетрясенья!
И наводнения прорыв.

Еще есть сторона медали
Коль стhаха много у людей
Из - за родных или рядам
Диктатор ложит часть людей
Во время жуткого конфликта -
В могзах от страха - резонанс,
Источник частоты неслышной
Землетрясение нам даст.
Чему свидетельств дюже много
Восток и Запад и Кавказ
Везде известная дорога
Конфликт - замлетрясенье - Глас.

Чудесное есть, по поверьям, средство
В девять часов на каждый день
Все лучшее воспомнить, детство..
Десять минут - несчастья тень
Вдруг отодвинится. И пуля
Убийцы мимо пролетит
И не взорвется вдруг машина
И самолет твой долетит.

А коль таких нас будет много,
то катострофа не пойдет
И поле созиданья строго
Землетрясение прижмет.
Не зааварится реактор
Не возродится саранча.
Всего по десять минут ратуй
За все хорошее с плеча!


Рецензии
Интересная метода.

Веолея   15.08.2010 15:56     Заявить о нарушении