Зло дышит в спину

Как грустна душа поэта
Средь массы толп пытаюсь быть простым
И я забываюсь в этом
Рождаюсь словно молодым
Но не сильно мое притворство
Найдется злобы сатана
Оно на меня как на уродца
В охоте с раннего утра
И часто маски оно меняет
Почти как воздух невидимо
В умах чужих оно витает
И жаждой завести неутолимо


Рецензии