Одностишья на салфетках - 71

Как много шансов ты ещё…упустишь…

Пар от дыха и культуры…

Есть пешеходы быстрые, есть пешеходы…мёртвые..

Воспитанная совесть…не грызёт…

Всё время плохо! Значит жизнь – стабильна!!!...

Зачем намордник ДРУГУ человека?...

Политик думал о народе… чёрте что…

Врагов прощу я сразу после… казни…

«Подайте мне ПРОВАРЕННУЮ книгу!»…

Погибли мысли, мозга не найдя…

Я часто ошибалась, ты – всегда!...

Не долюбил…, не взял…., не бросил…

Вам камикадзе передаст…свой опыт…

Как часто в жизни пил я …вхолостую…

Я за тебя…порадовался жизни…

Снимаю сглазы, порчу,…часовых…

Здоровья хватит только лишь…до смерти…

Вы для меня такие разные… «нули»…

Срок годности твоей…давно истёк..

Я – покурить. Вернусь…к утру и пьяный…

Во мне Вы нежно разбудили…стерву…

Ты оскорбил её бездействием…в постели…

Несите чаю, кофе,…пиво с водкой…

Отмерь, отрежь и…спрячь от всех подальше…

Мне всё равно какого пола твой любимый…


Рецензии
Браво Юрий! Вы мастер одностиший, и главное, количество перманентно переходит в качество. Вас незаслуженно мало читают. Я, больше не могу с этим мириться и даю Вам рекламу на своей странице.
Удачи!

Александр Германт   19.09.2010 17:37     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за рекламу!

Юрий Седой   19.09.2010 19:21   Заявить о нарушении