В пламени свечи...

Когда солнце садится за горизонта черту
Стекла домов его отражают лучи
Я сажусь в тишине и утопаю в мечту
Взглядом ловлю огонь вечерней свечи.
В пламени вижу такой неземной силуэт
Среди огня за собой меня он манит
В танец судьбы превращается сей минуэт
Движенья твои словно магнит.
Взглядом ловлю очей сверкающий блеск
Спасения нет в их морской глубине
Огонь свечи дарит танцу свой треск
Танец любви танцуешь ты в этом в огне.
Синяя птица среди бескрайних небес
Цветок на поляне безумной травы
Ручей, который в пустыне воскрес
Мечта, которой нет равной мечты.


Рецензии