Впервые... от контакта стресса нет... Фэнтези

Впервые...от контакта стресса нет...

Фэнтези.

Впервые...от контакта стресса – нет!?
Так значит ты земных цивилизаций!?
Я заблужался и давал обет –
Придуманной!? – приходится сознаться...

Ну, что ж!., вращение земных осей –
Условно, галактическое тренье –
Надумано в веках наукой всей,
Чтоб заковать в гипотезы сомненья...

В Любви Галактика безмерна, но тесна,
Гипотезы – не жалкий путь к познанью,
А – истинны, как на дворе весна,
Её гармонию не поверяют знаньем...

Впервые...от контакта стресса – нет!?
Так значит ты земных цивилизаций!?
Вновь вижу грудь, живот, жакет... –
Любовь – ушла!? Как грустно... удивляться...


15.08.2010г.(реда).


Рецензии
Ну близок к гениальному!!!! Давай на конкурс в Мир многоликий приходи повиртуозить...:)

Юлия Акатова   15.08.2010 15:13     Заявить о нарушении
Гы-де, гы-де я там такой!? Надо позавидовать! Спасибо Юля! Насчет конкурса зайду заф-фтра вечерком. Чи-час отъезжаю. Привет с теплом,Андрей.

Андрей Клим   15.08.2010 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.