В твоем сердце навеки, едва ли останусь...

В твоем сердце навеки, едва ли останусь,
И не стану тебе ни любимой, ни кроткой,
Вечера не со мной, ты с другой прожигаешь,
Пепеля свою жизнь, в чьих то маленьких койках.
 
Я уже не пишу о тебе каждой ночью,
Я уже не курю по тебе в одиночку,
Я уже не болею и больше не плачу,
Я уже не с тобой ,и не может иначе.
 
Он похож на тебя только полом, пожалуй,
Не кричит и не курит в сторонке так нервно,
Но своим прожигающим взглядом при встрече,
Всколыхнул мне всю душу, сожженную в пепел.
 
И закончились виски,текила и водка,
Нету больше ни шмали ,ни чистого кокса,
Нету рока на утро и грязного лета,
Табака,пистолетов с собой тоже нету.
 
Только письма ночами и крики в грозу,
Только сердце,поймавшее стук его сердца,
Только чувства, подобные чистому ветру,
Только губы со вкусом его сладких губ.


Рецензии