Кинешма

А город Кинешма
Горчит черёмухой,
Крестами вышита
Святая синь.
А в сердце Кинешма
Разит без промаха
И болен Кинешмой
Не ты один.
Ступает бережно
Провинциалочка.
Салоп накинула,
Цветной платок.
Какая в Кинешме
Уха, рыбалочка,
Над банькой стелется
Седой дымок.
А Волга бережно
Два держит берега,
Мостами выгнута
Крутая бровь.
Ах, эта Кинешма,
В окошках беленьких.
Из сердца вынута
К тебе любовь!


Рецензии
Ну, Александра, не всю вынимайте!..
Оставьте что-то для дорогих, близких,

Олег Николаевич Шишкин   31.01.2018 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.