Эллада

Твой  дух,  твой  свет,  твоё  тепло,
Твой  добрый  взгляд - пьянящее  вино,
Гармония  прелестных  линий:
Меня  так  сладостно  пленили...

Как  речь  печальная  была,
Когда  и  с болью  и  с  любовью,
Ты  мне  поведала  сама,
О  том,  случалось  ЧТО  с  тобою...


В  сиртаки  вечном,  величавом
Тебя  я  трепетно  коснусь,
Без  слов, - одними  лишь  глазами,
Пообещаю,  что  вернусь!


Рецензии
Сергей, очень хороший стих, написан с душой. В Элладе мне ещё не довелось побывать, но её мифами увлекаюсь с детства:
http://www.stihi.ru/2010/10/03/8998

С уважением

Николина Вальд   19.09.2011 23:05     Заявить о нарушении