***

Мартовское солнце
Светит высоко
Из деревни скачут
Кони далеко
И дорожка из проталин
Уходит в горизонт
Небо голубое
Нет ему конца
Облака бегают
Туда,сюда
Ветер их гоняет
С севера на юг
Лес уже проснулся
Снял свою белую шубу
Только ковер еще остался
Осталось только подождать
И расстает все опять


Рецензии