Быть каплями воды на твоих плечах...

Быть каплями воды на твоих плечах,
Тихо от нежности запредельной таять…
Просто быть рядом. Просто молчать.
Ты любишь… Любишь меня, я знаю!
Быть воздухом, что в твой попадает вдох…
Или слезой, что внезапно стекает…
Ты мое солнце, моя жизнь, мой бог.
Ты любишь… Любишь меня, я знаю!
Быть теплым песком на твоем пути,
И морем прохладным, что ноги ласкает…
Ведь самое главное, как ни крути:
Ты любишь… Любишь меня, я знаю!



Фото: http://blogs.mail.ru/mail/filtida/


Рецензии
Это хорошо, Маргош, знать, когда любят...
Я тебе скоро отвечу, не обижайся, что не сразу, ещё проблемы разные(( Всё расскажу.

Татьяна Мехнина   15.08.2010 00:54     Заявить о нарушении
Конечно, Тань :)

Маргарита Устала   15.08.2010 13:52   Заявить о нарушении