Наше вчера

Наше вчера отпевали звезды,
В июльском полете слагая песню...
Наше вчера было слишком поздним,
А позавчера было слишком пресным...
Наше вчера - кровавая битва
Под знаменем чувства,знаменем сердца!
В нашем вчера звучала молитва
Мечтающего во льдах отогреться...
Наше вчера с распахнутой дверью:
Захочешь - вернись,одолев преграды.
Наше вчера я тебе доверю -
Как в битве заслуженную награду...
Наше вчера хранится на складе,
Где память - хозяйка и кладовщица.
Наше вчера искрилось во взгляде -
Остался влажный след на ресницах...
Наше вчера - драгоценной вазой
И мне ее не поднять в одиночку!
Наше вчера - незаконченной фразой,
В которой время поставит точку...


Рецензии
Всё, что было, забыли мы срочно,
на посулы пустые охочие...
Во Вчера - стоит жирная точка.
В нашем Завтра - пока многоточие...

Спасибо за яркость Ваших стихов.
С уважением,

Вадим Гужев   17.08.2010 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи,Вадим!Мне очень приятно,что мои "опусы" находят в Вас отклик.Удачи!

Белла Толчинская   18.08.2010 10:15   Заявить о нарушении