Исповедь

О Падре,я пришел,
Так поздно.
Ничего дитя мое
...смелости искал ты:...
Открыться иль слов найти
Порой бывает трудно.
Ну, так приступим...
Кто я глядящий в бездну неба
Дитя мое,в какую бездну?
я ОТОРВАННЫЙ ИЗГНАННИК.
ОХ,ЕСЛИ ЗНАЛИ
Вы... как хочется
Вернуться в ту красоту,
В ту чистоту..
КАК ИЗГНАН БЫЛ
О Падре я был силен,
Я был красив.умен
Мне захотелось власть создать..
"А ныне ты каешься?
И. что привело тебя сюда..
МоЛьба,прощение иль
Поиск себя в тысячной
Паутине дум..
Возможно все в одном.
Отпусти грехи мои!
ВДРУГ ГОЛОС ПАДРЕ ИЗМЕНИЛСЯ,
КАК СМЕЛ ТЫ ПАДШИЙ АНГЕЛ
ПРИЙТИ СЮДА
ОХ, ГАБРИЭЛЬ ТЕБЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ,
ТАК ТРУДНО
Я ВНОВЬ ЛЮБИТЬ ХОЧУ!
ТЫ ТВОРИТЕЛЬ ЗЛА
ХОЧЕШЬ ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ?!
УХОДИ, ВРАТА ЗАКРЫТЫ"ДЛЯ ТЕБЯ!
Он встал и медленно
Ушел и слезы боли и тоски из глаз текли..
ГАБРИЭЛЬ ПРОМОЛВИЛ ВСЛЕД
ТЫ ЗАСЛУЖИЛ СВОЙ АД И БОЛЬ
И ЕСТЬ НАДЕЖДА У МЕНЯ,
ЧТО АД ТВОЙ ОПУСТЕЕТ.
КОГДА-НИБУДЬ
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ДВОЯКО ОДИНОКИМ!!!!!


Рецензии