***

Я обласкан судьбой.
Ведь я в холоде дней
Повстречался с тобой-
Половинкой своей.
И на свете всего
Мне дороже сейчас
Как любви волшебство-
Тихий свет твоих глаз.
Сердца бешеный стук...
Радость каждого дня...
И тепло твоих рук,
Обнимавших меня.
И в сплетении лет
Смысл жизни тая
В том "люблю",и в ответ
Тихим эхом "и я"...


Рецензии