Александру Олейникову в День рождение

   Саше Олейникову г.Кривой Рог - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ -
 

Сегодня День рожденья твой.
Но сколько стукнуло  -  не важно.
Ты  будешь  вечно  молодой,
Веселым,  искренним, отважным!

Пускай не  меркнет  огонек
Души крылатой, лишь от счастья.
Еще  есть  миллион  дорог….
Пусть Бог хранит от всех ненастий.

Под  осенью  любимых  глаз
Пускай  мечты осуществятся.
Чтоб огонек  любви  не  гас
Желаю сердцем  улыбаться.

Ты полон  мудрости  и  сил!
Дарю  тебе  я  неба  крепость,
Чтоб солнце  на  руках носил
И  не сбивала  с ног  нелепость.

Дарю  дыхание  ветров
И  аромат  полей  душистых,
Мелодию  души  без  слов
И  радугу дождей  лучистых.

Ты  самый  лучший!  Не забудь!
Тебе я  сердцем  пожелаю:
Живи!  Люби!  И  просто  -  будь!
Мой  друг,  целую. Поздравляю!

Валюха Сердечко


Рецензии
Присоединяюсь к каждому Валечкиному слову!!!)))
САША- ТЫ ЛУЧШИЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Анжела Ангел Шкицкая   15.08.2010 19:26     Заявить о нарушении
По-моему, он уже счастлив!)))

Валентина Сердечко Окулова   15.08.2010 20:40   Заявить о нарушении
Ага, теперь я ещё лучше счастлив! С улыбкой.

Александр Олейников 2   16.08.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.