Облака

Парят над нами облака
И кажется так близко,
Как будто вата из куска
Разбросанная низко.

Как будто снег, раскиданный над нами
Людьми, что изнывают от жары.
И манят нас в заоблачные дали
Так далеко от матушки-земли.

Ихочется своей рукою
Дотронутся до края,
И окунуться с головой
В блаженство свежести и рая.

Но это лишь мгновенные желанья,
От них, конечно, не уйти,
Ведь даже в сказочных преданьях
Роднее края не найти.

Пусть проплывают высоко над нами.
Мы любоваться будем лишь с земли.
Чужие, безоблачные дали
Землянам просто не нужны.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЕХ БЛАГ!ВАЛЕНТИНА.

Владимир Бакатин   27.03.2014 15:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Владимир.Удачи вам во всем и всегда.С уважением Валентина

Егорова Валентина   27.03.2014 16:13   Заявить о нарушении