я... осень...

Я чувствую осень,
Она уже рядом:
Тут пригоршню бросит
Желтой листвы.
Я чувствую осень...
И птичьим отрядам
Сквозь скорую проседь
Лететь от зимы.
Я чувствую осень
При жаркой погоде,
Когда еще просят
Летних дождей
Я знаю, что осень
Хвастливой породы-
Нахрапом возьмет
Все, что нравится ей.


Рецензии