В коллекцию

Все тихо спят уже давно
Темно, за полночь далеко
А я сижу пишу текста
Еще чуть-чуть! И вот он я.
На новом треке, на дорожке...
С бассом в колонках
С мыслью сложной
С идеей всё послать к чертям...
И тутже, нет, браток, не щяс.
И снова строчка создается,
Вопрос, ответ...
И вновь сдаётся,
Что это всё лишь для себя
В коллекцию какую-нибудь.
#ля.


Рецензии
позитив. :)
красаво, братка!

Сергей Кабыш   15.08.2010 12:43     Заявить о нарушении