Миг- это тоже жизнь

Я знаю, весна коричневого цвета,
А осень, багряно-жёлтая всегда,
И это главная примета,
 Из года в год, во все года.

Но в промежутках между летом,
Весна, младенчеством сильна,
А осень, ярким своим цветом,
 Не возродит той жизни, не вольна.

Но и она приносит наслажденье,
Своею зрелостью,и яркостью  пьяня
И пусть краса её лишь одно мгновенье,
Вот так прожить, я всегда за.


Рецензии