загадка по-русски

Невиновного не судят...
Пусть он докажет, что он невиновный,
И Мненью голову остудит,
Когда придет  день этот судный...
За злато ль, серебро, иль за капусту
Свершится правосудие по-русски.
И в рай попасть за"просто так"
Мечтал один Иван-дурак.
Он был на выдумки богат.
Что будет с ним у райских врат?


Рецензии