Амбивалентность

Твои усталые глаза поникли
И голова не в такт ночи ложиться на пол
Веки опустились незаметно
И мир вокруг вдруг потерял всё притяжение
Всё началось отсюда: ложки, вилки,
Кресло, диван и телевизор
Хозяйка и кусочки мяса
Из плошки полетели в воздух

Ложись моя прекрасная принцесса
Увидь там сны с дуальным смыслом
Но только возвращайся к нам обратно
Свой хвост, свои усы, шёрстку и ушки
Я ради этого бы стал не человеком - кошкой
Чтобы почувствовать тепло твоих эмоций


Рецензии