Иллюминатор

Подари мне ключи от неба,
Я устала ходить по кругу.
Я б и жизнь отдала, наверно,
За ладонь твою в мою руку.
Только осень следит украдкой,
Не позволит дойти до дома
И бормочет совсем невнятно,
Нам с тобой не дано иного,
Самолеты ломать придется,
Чтобы снизить опасность риска
За грошовым паденьем Солнца
В застекленную плоскость диска.
Этот плановый рейс отменят,
Надо только закрасить тучи
И, ссылаясь на сверх-волненье,
Обвинить в неполадках случай.
А дышать без тебя мне нечем.
Без тебя мне не видно света.
Ты держи меня только крепче
На последней ступеньке к небу.


Рецензии
Классно! Держись крепче!

С наилучшими пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   07.02.2011 13:23     Заявить о нарушении
Дежавю! Снова понравилось больше всего именно это!

Ника

Ника Вербинская   08.05.2012 09:46   Заявить о нарушении
Ника, спасибо!

Оля

Ольга Редекоп   05.06.2012 10:58   Заявить о нарушении