заскучала

Внука нету, скука злая
Укатил на «север» он,
А бабуленька скучая
Весь разбила телефон.

Здравствуй милый мой любимый
 Дорогой внучонок мой,
Как живёшь ты там родимый,
Не скучаешь ли родной.

А внучочек
зластвуй баля
Я хочу опять к тебе
Буду слушать тебя баля
Забери меня к себе.

Ох, дорога далека
И деньжонок мало,
Как доехать до внучка,
Вот ведь жизнь настала.

Потерпи внучок немножко
Даю тебе слово,
Лето заглянёт в окошко,
Будешь здесь ты снова.

И с надеждою такой
По прощавшиь мирно,
Та, бабуленька домой
Подалась с повинной.

Повиниться перед дедом,
Куда, зачем ходила
И расскажет за обедом
Как и что там было.


Рецензии