Я забрала с собой - все, что было нужно... песня

Мой кошелек пуст, как твоя душа.
Вечер привел грусть и шуршит фольгою.
И шоколад ломается не спеша,
Чай остывает. Заваренный не тобою.

Мы говорим о том и молчим о сем...
Знаем слова, но не поймем друг друга
И раскололся быт и в осколках дом
И не поможет нам ни любовь, ни чудо.

Мой кошелек пуст, как твоя душа.
Вечер привел грусть и шуршит фольгою.
И шоколад ломается не спеша,
Чай остывает. Заваренный не тобою.

Мне позабыть тебя? Но скажи, зачем?
Больно еще вчера, а сегодня скушно
Так не решить моих и твоих проблем
Я забрала с собой все, что было нужно.

Мой кошелек пуст, как твоя душа.
Вечер привел грусть и шуршит фольгою.
И шоколад ломается не спеша,
Чай остывает. Заваренный не тобою.
26-30 августа 2009 г

P.S. Музыка нотами не записана. пока.


Рецензии
Припев суперский.

Марина Черноскутова   08.04.2016 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.