мой Господи каких сюрпризов...

...мой Господи каких сюрпризов
Ты мне еще не преподнес
иль миллионы роз колючих
иль миллионы светлых слез
мой Господи каких подарков
мне ждать по жизни от Тебя
иль поцелуев страстных жарких
иль льдом покрытые слова
мой Господи твой юмор тонкий
меня к смиренью пригвоздил
хожу всю жизнь по тонкой кромке
что б только Ты меня любил
мой Бог меня во всем создатель
Ты слишком любишь что б жалеть
Ты сшил мне коженое платье
дал в нем мне жизнь переболеть
теперь уже не сомневаюсь
Великий знаешь что творишь
днем жизнью смело наслаждаюсь
в ночи со мной Ты говоришь
Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ МОЛИТВА
Ты говоришь со мной психоз
Твоя любовь во мне отлита
свинцовой пулею из слез...


Рецензии