ты в звездных лучах заблудился...

...ты в звездных лучах заблудился
волос твоих блеск не земной
мне терпкою ночью приснился
мой Ангел на крыльях со мной
мы вместе с тобой потерялись
в круженьи безмолвных планет
мы вместе с тобой оказались
где света небесного нет
я в перья твои белоснежные
вся спрячусь от страха потерь
твои поцелуи безбрежные
откроют мне к Господу дверь
мы вернемся мы распетляемся
мы снова научимся жить
мы телом своим рассчитаемся
за страстную жажду любить...


Рецензии