лишь встреча с ним оживляет мои глаза

не то серое, не то синее, не то бирюза,
лишь встреча с ним оживляет мои глаза.

на небе звезд зажигались огни,
лишь встреча с ним оживляет мои...

ночью холодной - жар груди не спадает,
лишь встреча с ним оживляет...

горю не сгорая желаньем одним -
лишь встреча с ним...

помада, чулки, платье, шарфик на плечи....
лишь встреча...

позови
лишь...


Рецензии
Привет, Женя!

Безумное стремление, огромная страсть, высокие чувства - просто прекрасно!

С уважением. Сашка.

Александр Железнов   16.08.2010 18:15     Заявить о нарушении