Пробуждение

Чуть позже ты утром воскресным проснешься,
Пусть лаской согреет оно и теплом
Сердечко твоё и пусть стане чудесным
Твой новый рассвет.Только это потом,
Немного по позже,а чуточку раньше-
Сегодня,сейчас,в этот миг,в этот час,
Когда ты идёшь через сны свои дальше
И блеск твоих милых и ласковых глаз,
Как звёзды вселенной мне путь освещает,
Как будто маяк дарит свет кораблю-
Услышь,что душа лишь тебе открывает-
Три слова:Тебя дорогая люблю!


Рецензии